今天是
定西市邮政行业精神文明建设指导委员会安排部署创建省级文明城市行动
2020-01-07

  近日,定西局党组书记、局长、定西市邮政行业精神文明建设指导委员会主任在定西市快递业培训中心2019年第26期培训班上安排部署了创建省级文明城市行动。 

  一是定西局机关要积极组织创建“省级文明单位”;二是定西市邮政行业要积极组织创建“工人先锋号”“青年文明号”“最美快递员”“最美奉献者”“最美创业能手”“最美创新集体”“最美家庭”;三是驻定邮政企业、快递企业要积极组织广大员工开展创建省级文明城市行动,做到邮政企业经营场所、邮政三轮车辆和品牌快递企业经营场所、快递三轮车辆要有创建省级文明城市行动的各类标识。 

  定西市邮政行业精神文明建设指导委员会表示将认真组织开展省级文明城市行动,为建设幸福美好新定西做贡献。 

 

 

 

                                                                    定西市邮政管理局   康斌斌

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration