今天是
临夏局举办2020年全州邮政行业迎新春文艺汇演
2020-01-19

  为认真落实习近平总书记对邮政业发展、关爱快递小哥的重要指示批示精神,迎接2020年新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,充分展示全州邮政行业员工锐意进取、奋发有为的精神风貌,1月16日,临夏州总工会、共青团临夏州委与州邮政管理局联合举办了2020年临夏州邮政行业迎新春文艺汇演。临夏州总工会副主席张海莲、共青团临夏州委副书记马威、临夏州邮政管理局局长出席,州邮政分公司、各快递企业负责人及企业职工代表350余人参加。 

  邮政公司以及圆通、中通、韵达、申通、百世等快递公司员工带来了精彩纷呈的歌舞表演,临夏局也积极参与演出节目。我相信我就是我我相信明天我相信青春没有地平线”,在小合唱《我相信》中,文艺汇演拉开了帷幕。青年快递员们用慷慨激越的的声音,喊出了对事业的热爱和对未来的自信。独唱《我们的时光》《不再犹豫》《桥边姑娘》《等待》,风格迥异,相得益彰,在选手们的精彩演绎下,获得了现场阵阵掌声和呐喊声。群舞《采薇》《书简舞》《舞动中华》,旋律优美,舞姿婀娜,给观众耳目一新的视听冲击,传达了民族团结、文化自信的主题,一次次将演出现场推向高潮。 

  本次活动评选出一二三等奖,州总工会、团州委、州邮政管理局的领导给获奖企业颁发了奖状,并送去了节日的问候,活动取得圆满成功,得到了寄递企业广大一线员工的好评,极大提振了行业精气神,形成了更加强大的行业凝聚力,增强了全行业干部职工为经济社会发展做贡献、建设幸福美好新临夏的信心。

 

 

 

                                                                   临夏州邮政管理局 李如旦

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration