今天是
定西局督导行业统计工作
2016-01-20

  1月15日至16日,定西局督导组深入岷县、陇西县,对快递企业的行业统计工作全面进行督导。 

  督导组对快递企业的经营系统的统计数据进行了数据调取,逐一与企业上报统计数据进行比对核查;就行业部分统计面宽、统计难度大的数据和新修订的《邮政行业统计报表制度》,对快递企业负责人和统计负责人进行了业务指导。 

  定西局要求,各快递企业一是要认真贯彻落实《统计法》和《邮政行业统计管理办法》,确保统计数据及时、准确上报;二是进一步强化统计基础建设,规范统计行为,建立企业统计台账,将企业统计工作系统化、常态化;三是快递企业要加强企业统计人员的培训,提升操控经营数据查询系统和邮政业统计系统的工作能力。 

                    

 

定西市邮政管理局   李志伟 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-11-30]
白银市快递行业教育培训中心揭牌成立[2017-11-01]
张掖市首家快递园区建成并投入使用[2017-11-01]
甘肃省市局联动组织召开上半年经济运行分析及下半年重点工作推进会[2017-08-29]
定西局组织开展全市消防应急疏散演练[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration