今天是
定西局督导行业统计工作
2016-01-20

  1月15日至16日,定西局督导组深入岷县、陇西县,对快递企业的行业统计工作全面进行督导。 

  督导组对快递企业的经营系统的统计数据进行了数据调取,逐一与企业上报统计数据进行比对核查;就行业部分统计面宽、统计难度大的数据和新修订的《邮政行业统计报表制度》,对快递企业负责人和统计负责人进行了业务指导。 

  定西局要求,各快递企业一是要认真贯彻落实《统计法》和《邮政行业统计管理办法》,确保统计数据及时、准确上报;二是进一步强化统计基础建设,规范统计行为,建立企业统计台账,将企业统计工作系统化、常态化;三是快递企业要加强企业统计人员的培训,提升操控经营数据查询系统和邮政业统计系统的工作能力。 

                    

 

定西市邮政管理局   李志伟 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天水局对配备X光机快递企业进行实地检查[2016-01-19]
嘉峪关局实现收寄“三个100%”制度[2016-01-12]
定西局加强统计管理信息化工作[2015-12-30]
兰州局开展邮政行业统计报表制度专项培训[2015-12-28]
定西局持续推进快递许可备案工作[2015-12-24]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration