今天是
白银局完成2015年快递企业年度报表审核工作
2016-04-05

  按照省局相关工作要求,白银局本着真实、准确、完整、及时的统计原则,严格按照新《邮政行业统计报表制度》开展了2015年快递企业统计信息系统年度报表催报审核工作。审核过程中,我局主动联系辖区快递企业督促其认真填报国邮年2.2、国邮年2.3、国邮年2.4、国邮年2.5等四张报表,及时解答各快递企业数据统计中的问题,对所报数据逐项核查,对不符合填报要求的报表及时驳回要求企业重新填报,确保统计数据真实准确。 

  截止3月30日,白银局辖区内71家快递企业的2015年年报表已全部审核完毕。 

  

 

白银市邮政管理局   安潍 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-11-30]
白银市快递行业教育培训中心揭牌成立[2017-11-01]
张掖市首家快递园区建成并投入使用[2017-11-01]
甘肃省市局联动组织召开上半年经济运行分析及下半年重点工作推进会[2017-08-29]
定西局组织开展全市消防应急疏散演练[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration