今天是
嘉峪关局认真落实快递经营许可优化工作方案
2015-10-10

   为认真落实国家局出台的《快递业务经营许可优化方案》,嘉峪关局组织举办了专题培训班许可优化工作做了培训和安排部署,全市39个快递企业网点负责人参加了培训。嘉峪关局将《快递业务经营许可优化方案》在局网站进行公开,制作了快递业务经营许可审批流程展板放置在机关楼道,公示了办理程序及需要提供的相关资料。《快递业务经营许可优化方案》实施以后,实现了快递业务经营许可全程线上办理,不再需要提交办证所需实物资料,进一步简化了快递业务经营许可行政审批的程序,缩短了办理时间,方便了企业用户办理。 

  今后,我局将讲一步抓好《快递业务经营许可优化方案》的宣贯落实,在全民创业、万众创新的时代背景下,主动顺应国家简政放权要求,努力为快递企业及用户创建一个优质、快捷、方便、周到的服务环境。 

    

  

嘉峪关市邮政管理局行管科  梁占东 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州局举办快递经营许可优化培训班[2015-08-14]
张掖局认真做好快递许可优化后的相关工作[2015-08-10]
甘肃局专题安排部署经营许可优化工作[2015-07-24]
甘肃局举办全省邮政市场监管工作综合培训班[2015-07-20]
张掖局指导企业做好快递许可相关工作[2015-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration