今天是
省局举办邮政行业统计调查制度专项培训
2020-01-06

    

  新年伊始,省局举办了邮政行业统计调查制度专项培训。各市州邮政管理局、中国邮政集团公司甘肃省分公司、各快递企业的负责统计工作人员参加了培训。 

  培训会议传达和学习了马军胜局长对统计工作的重要批示和全国邮政行业统计调查制度布置会议精神。总结了2019年全省邮政行业统计工作,肯定了全省邮政行业统计做出的努力和成绩,并对2020年做好统计工作提出具体要求:一是强化举措,确保《邮政行业统计调查制度》落地实施。二是提升数据质量,有效履行统计监督检查职能,切实抓好统计数据真实性、准确性。三是建立健全统计数据质量岗位责任制,将责任落实到人。是做好统计范围调整和行业经济运行分析工作。 

  培训中,重点讲解了2020年新修订实施的《邮政行业统计调查制度》和邮政行业统计的相关法律法规。 

 

 

 

                                                                      办公室   巨鸿琴

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration