今天是
定西局为帮扶贫困村赠订党报
2018-01-04

       近日,定西局向岷县马坞乡秦家沟村、曹眼村两个扶贫帮扶村党支部、村委会和帮扶工作队队长赠订2018年度市委机关报《定西日报》。

       《定西日报》是全市广大党员干部群众学习党的路线方针政策特别是十九大精神的重要渠道,是广大贫困户了解党和政府的重大决策部署、惠民政策措施、农技知识和致富信息,提升自我发展能力,加快精准脱贫的重要平台,也是向联系村贫困户开展文化扶贫的有效载体。

       定西局表示:要积极通过多种渠道,将帮扶村扶贫工作与扶志、扶智相结合,全面打造全市邮政行业扶贫样板,全力助推帮扶村真脱贫、脱真贫。

 

定西市邮政管理局  李志伟

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
庆阳市邮政管理局为帮扶村和贫困户订阅党报[2017-12-15]
陇南局积极开展贫困村帮扶工作[2017-11-13]
天水局开展定点帮扶工作[2017-10-30]
甘肃局赴岷县开展脱贫攻坚帮扶对接调研[2017-08-31]
酒泉局获赠瓜州县广至乡临潭村精准扶贫帮扶锦旗[2017-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration