今天是
兰州、陇南、张掖三局召开第四季度专题组织生活会
2018-01-05

       根据年度党建工作安排部署,近日,兰州、陇南、张掖三局分别召开了以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的专题组织生活会。

       兰州局于会前制定专题组织生活会方案,组织党员认真学习贯彻党的十九大精神,通过谈心谈话积极交流思想。会上重点围绕“四个自信”,开展对照检查,进行党性分析,开展批评和自我批评。党支部班子及其成员还列出问题清单,找出了解决问题和今后努力的方向,大家直奔主题,开诚布公,相互之间能够做到直面矛盾不回避,寻找差距不遮掩,同时紧密联系全局工作实际,提出了可行的解决方法,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了全局的凝聚力、战斗力、向心力。

       陇南局在会前广泛征求意见建议、开展谈心谈话等准备工作。会上,党支部书记杜文玲代表领导班子查摆问题,剖析了产生问题的原因以及整改措施。全体党员结合个人思想状况和岗位工作实际,进行对照检查,查摆问题不足,明确整改措施。会议对今后的工作提出了四点要求:一是深入学习党的十九大精神,以党的十九大精神引领我局各项工作扎实推进;二是深入扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,推动从严治党落地见效;三是党员干部要率先垂范,起到模范带头作用;四是深入总结第四季度专题组织生活会的内容,做好已查摆问题的落实整改等工作。

       张掖局通过广泛征求意见建议、开展谈心谈话,明确了生活会主题、方法步骤和任务,营造了开好专题组织生活会的良好氛围,并采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式深入学习了《党的十九大报告》等内容,打牢了开好专题组织生活会的思想基础。通过召开组织生活会,支部党员查摆了自身存在的问题,提高了思想认识,强化了党性观念,树立了“四个自信”,增强了“四个意识”,明确了下一步努力的方向和整改措施,为更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用打下了坚实基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平凉局召开2017年第四季度组织生活会[2018-01-08]
武威局召开第四季度专题组织生活会[2017-12-20]
平凉局认真组织召开三季度组织生活会[2017-10-27]
武威局召开“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议[2017-02-28]
天水局党支部召开2016年度专题组织生活会[2017-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration