今天是
张掖局安排部署旺季服务保障工作
2014-11-07

    11月5日,张掖局召开专题会议,安排部署全市业务旺季服务保障工作,并进行了安全生产法律法规培训。邮政、快递企业负责人及安全生产管理员参加会议。

  会议就今年业务旺季形势进行了分析,并从行业发展战略的高度强调了旺季服务保障工作的重要性。要求企业从研判形势、明确分工、加强管理、信息报告、安全保障、自查自控、投诉处理、应急值守等八个方面,全面做好业务旺季服务保障工作,并组织企业负责人和安全生产管理员进行了安全生产法律法规知识培训。

  张掖局分别与邮政、快递企业分别签订了《旺季服务保障工作承诺书》。要求企业严格落实责任,依法服从监管,全力保障旺季期间行业安全平稳有些运行。

  业务旺季期间,张掖局将做好应急值守,加大督导检查力度,确保企业落实各项要求,保障渠道服务安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃局快递业务旺季服务保障期间新闻宣传成效突出[2018-12-05]
兰州局加强快递旺季服务保障妥善处理群众投申诉[2018-11-29]
金昌局三举措确保旺季寄递安全[2018-11-27]
庆阳局开展旺季服务保障专项监督检查[2018-11-23]
定西局深入县区督查业务旺季服务保障工作[2018-11-23]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration