今天是
定西局召开宣传思想专题工作会议
2017-01-06

  1月3日,定西局召开2017年宣传思想专题工作会议,回顾总结了2016年相关工作情况,安排布置了2017年工作。党组班子成员、机关党员干部、定西市快递行业协会相关负责同志参加会议。 

  会上,定西局通报了2016年新闻宣传暨政务信息积分考核情况,其中《中国邮政快递报》采用新闻稿7篇,全年编写政务信息313篇,国家局网站采用8篇,省局网站134篇,定西党政网55篇、定西新闻网114篇、定西电视台播放新闻32次、制作播放行业专题片9期72次,微信公众号推送信息424篇,行业飞信群累计推送417篇,为全市邮政管理和发展工作营造了良好的舆论氛围。会议表彰了2016年度2名“优秀通讯员”“优秀政务信息员”。 

  定西局指出,2016年度全市邮政行业宣传思想工作做到了对外宣传与对内宣传相统一、引导宣传与纪实宣传相统一、方针政策宣传与法律法规宣传相统一、传统媒体宣传与新兴媒体宣传相统一、会议宣传与媒体宣传相统一,2017年全市邮政行业广大党员干部:一是要充分认识宣传思想工作的重要意义,当好邮政行业的宣传员、信息员、通讯员;二是要把宣传思想工作贯穿于行业管理、行业发展、行业精神文明建设、行业信用体系建设工作始终;三是要提升宣传思想行业工作水平,培养一支复合型宣传思想队伍。 

  定西局强调,全行业要高度重视思想宣传工作,要持续营造“人人都是通讯员、人人都是宣传员”的良好氛围,坚持多渠道、多形式的宣传报道,积极发挥传帮带作用,不断提升行业宣传能力。 

  

 

定西市邮政管理局  剡强 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局组织召开2016年邮政普遍服务工作总结通报会议[2016-12-30]
定西市综治委考核定西局工作[2016-12-22]
定西市电视台持续播放邮政行业发展新闻[2016-12-22]
省局督查组督查定西局多项工作[2016-12-21]
定西局组织志愿者参加信访宣传活动[2016-12-16]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration