今天是
兰州局迅速传达贯彻全省业务工作会议精神
2017-03-17

  3月10日下午,全省邮政市场监管暨邮政普遍服务监督管理工作会结束后,兰州局立即召开专题办公会传达学习贯彻全省邮政市场监管暨邮政普遍服务监督管理工作会议精神,并结合兰州实际研究下一步重点工作。 

  兰州局指出,一是要深入学习贯彻两个会议精神,把全省监管会议要点和安排,结合兰州实际,梳理细化、明确责任,传达给全市行业各企业做好贯彻落实工作。二是结合地方实际,有效利用地方电商发展政策,将重点工作融入到国家局和省局各项部署和要求中,争取做出特色、亮点。三是突出重点抓好抓实,部门相互协作,人员各司其职,工作统筹推进,在工作落地和深入上下足功夫,力争在重点工作上有所作为、取得成效。 

  兰州局表示,将精准发力、积极作为,把国家局和省局的各项安排部署,结合兰州地方实际,推进各项重点工作取得突破,确保全年各项目标任务顺利完成。 

    

  兰州市邮政管理局  冯帆 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州局组织开展五四青年节“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”系列活动[2017-05-04]
“诚信快递、你我同行”兰州局组织开展3.15系列主题活动[2017-03-15]
兰州局细化分解2016年安全监管工作任务[2016-01-20]
兰州局获评区级文明单位[2017-07-11]
兰州局立足实践备战普服新标监督检查[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration