今天是
武威局召开邮政行业创建全国文明城市工作动员大会
2018-04-18

  4月13日,武威局召开邮政行业创建全国文明城市工作动员大会,市县邮政公司、快递公司负责人66人参加了会议。 

  会上深入学习了市委市政府创建全国文明城市相关会议精神,对邮政行业创城工作进行了全面动员,安排部署了创城具体工作。会上印发了邮政行业创城工作实施方案和窗口服务网点创建标准,宣读了创城倡议书。 

  会议指出,全行业要以高度的思想自觉肩负起创建全国文明城市的工作职责和使命,认真对照窗口服务网点创建标准,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。一是抓基础设施建设,完善营业网点功能配套;二是抓软环境建设,不断提升邮政快递服务质量;三是狠抓细节完善,确保创建工作精细化、规范化;四是牢固树立大局意识和政治意识,推进工作落实。 

  会议强调,创建全国文明城市是提升全市邮政快递企业基础设施、质量标准和服务水平的迫切需要,全行业要提高认识,高度重视创建工作,密切配合,通力协作,全面贯彻落实市委市政府关于创建全国文明城市工作精神和要求,严格按照实施方案,以切实行动为创建文明城市作出应有的贡献 

  会上,邮政公司、顺丰快递公司、圆通快递公司进行了表态发言,22家企业负责人与市邮政管理局签订了创建文明城市责任书。 

 

 

                                                                       武威市邮政管理局    李艳萍

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局召开全市邮政系统创建全国文明城市动员大会[2015-04-16]
白银局纳入白银市创建全国文明城市领导小组[2015-03-31]
嘉峪关市邮政快递行业荣获市级“文明行业”[2017-12-25]
嘉峪关局荣获“市级文明单位”称号[2016-05-03]
酒泉市政府加快推进全市住宅信报箱建设工作[2013-11-26]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration