今天是
白银局联合市快递协会召开全市邮政业先进人物事迹宣讲会
2018-05-03

  4月26日,白银局与市快递协会联合召开了“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”全市邮政业先进人物事迹宣讲会,旨在营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好风尚,激励我市邮政行业从业人员爱岗敬业、创先争优白银局全体干部职工、市快递协会负责人、全市各级邮政企业工会主席、各大品牌快递企业负责人及职工代表共计40余人参加了会议。 

  宣讲会上,获得“2018年白银市劳动模范”荣誉称号的白银市平川区邮政分公司投递员费玉乾劳模声情并茂地用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了个人爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、争创一流,在平凡的岗位上创造不平凡业绩的感人事迹,现场气氛高涨热烈,迎来了一阵又一阵的掌声。 

  白银局领导在讲话时指出,费玉乾同志是我市广大邮政快递人辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的优秀代表,是行业的楷模标兵,要求在全市邮政行业内开展好向费玉乾同志学习活动。各企业一要提高思想认识,充分认识宣传学习费玉乾先进事迹的重要意义,发挥先进典型示范引领作用,激励广大邮政、快递员工忠诚担当、为民服务、爱岗敬业、无私奉献,为实现新时代邮政业改革发展目标不懈奋斗。二要深刻领悟费玉乾先进事迹的精神内涵,学习费玉乾吃苦耐劳、坚守岗位的职业操守,为民奉献、真诚服务的思想境界,忠诚担当、专注执着的工作追求,团结友善、助人为乐的高尚品德,以奋发有为的精神状态开创我市邮政业发展新局面。三要广泛开展向费玉乾同志学习活动,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在全行业的贯彻落实。各企业负责人要带头学,全行业职工要结合岗位工作学,同时要加强宣传舆论工作,让费玉乾的先进事迹深入人心。 

  宣讲会上,白银局领导、市快递协会会长共同为费玉乾同志赠送了慰问品。 

  

 

 

                                                                         白银市邮政管理局  马凤蓉 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张掖局对全市邮政行业优秀技能人才进行慰问并召开座谈会[2018-05-02]
兰州局深入一线开展“迎接新时代 技能显风采岗位建新功”调研慰问活动[2018-04-28]
陇南局部署推进《快递暂行条例》宣贯工作[2018-04-26]
平凉局研究部署《快递暂行条例》宣贯工作[2018-04-24]
嘉峪关市韵达快递员宋玉凤入选全国第三届“寻找最美快递员”50强[2018-04-17]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration