今天是
陇南市邮政管理局召开二季度邮政普遍服务、机要通信政企联席会
2018-06-12

  6月6日上午,陇南市邮政管理局召集陇南市邮政分公司分管领导及普遍服务、机要通信业务部门负责人召开了“2018年第二季度邮政普遍服务、机要通信政企联席会”,通报二季度的邮政普遍服务及机要通信工作情况,政企双方就推动下半年普遍服务及机要通信工作进行了沟通交流和详细的安排部署。 

  此次联席会首先对二季度各县区普遍服务检查情况进行了通报,对检查中发现存在的问题进行了分析说明,邮政公司相关负责人就问题的整改情况和采取加强内部业务培训,组织开始“四项”重点工作专项治理,提高工作人员的综合素养等措施,提升普遍服务质量的工作进展情况进行了的汇报。会上,陇南局还对2018年下半年的邮政普遍服务及机要通信相关工作进行了具体详细的安排部署,并同邮政公司就建制村直接通邮、《人民日报》当日见报、网点分级划分管控、局所硬件设施的配备、邮政基础设施建设和市局机要室迁建等重点工作的推进落实进行了沟通交流,以确保按期完成全年的邮政普遍服务工作任务。 

  下一步,我局将继续加强监督检查力度,全力督促引导邮政企业开展普遍服务及机要通信各项工作,力争使我市的邮政普遍服务工作迈上一个新台阶。 

 

 

  

                                                                        陇南市邮政管理局   赵雪

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局召开邮政普遍服务工作约谈会议[2018-06-12]
天水局“学先进、比先进、争先进”营造行业创先争优良好氛围[2018-05-04]
天水局稳步推进续修邮政志编纂工作[2018-04-13]
兰州局召开2018年邮政普遍服务政企联席会[2018-04-13]
临夏局召开2018年全州邮政普遍服务工作会议[2018-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration