今天是
市直机关工委督查白银局党支部标准化建设工作
2018-10-12

  为做好白银市市直机关基层党支部标准化建设“对标提质、梯次推进”工作,近日,市直机关工委对白银局党支部标准化建设工作进行了督查。 

  督查组一行通过查阅资料、实地查看、听取汇报等形式,对标《白银市党和国家机关党支部标准化建设任务清单》,白银局党支部建设标准化工作进行了专项督查,并查看了党建活动场所建设情况。市直机关工委白银局党支部建设标准化工作情况表示肯定,要求白银局党支部对照任务清单继续扎实推进党支部标准化建设,对标准化建设工作中存在问题的,要及时向市直机关工委反馈。 

  下一步白银局党支部将继续以标准化党支部建设工作为抓手,发掘亮点、推广特色,夯实基层党建基础,积极部署安排各项工作,全面提升我党建工作科学化、规范化水平。 

 

 

                                                                     白银市邮政管理局   马凤蓉

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局指导快递协会成立党支部[2018-08-03]
张掖局完成党支部换届选举工作[2017-05-26]
临夏局完成机关党支部换届工作[2017-04-07]
定西局认真落实专题组织生活会制度[2016-12-30]
张掖局党支部获得“社区共驻共建先进单位”称号[2018-07-09]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration