今天是
陇南局积极落实社区“双报到”工作
2020-10-16

 

为贯彻落实市委组织部《关于进一步做好市直机关企事业单位党组织在职党员报到工作的通知》要求加强和改进城市基层党建工作, 近日,陇南局组织全体党员到武都区东江镇新庄社区开展党组织、党员“双报到”工作。

新庄社区党委相关负责人介绍了目前社区党建及工作开展情况,陇南局全体党员在社区工作人员的指导下完善填报个人信息,并现场签订党建共建责任书,将组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、群众急难共解、实事好事共办等纳入共建内容,创新共建共治共享机制。同时,陇南局选派一名党员作为社区党支部委员配合开展党建工作,就促进基层党建工作相互融合、资源共享及今后“双报到”工作内容等方面进行沟通交流。

下一步,陇南局将以党建共建为契机,积极参加社区各类活动,切实加强联系,推动机关党组织和社区党组织深度共融共建,支持社区党组织在互联互动、共驻共建中发挥作用。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration