今天是
孙广明在敦煌督导检查文博会寄递渠道安保工作
2017-09-21

  为确保第二届丝绸之路敦煌(国际)文化博览会寄递渠道安全,近日,省邮政管理局党组书记、局长孙广明带领检查组队深入文博会举办地敦煌市,实地督导检查寄递渠道安全保障工作。 

  

 
 
  


    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  督导检查组先后到敦煌文博会邮件快件集中安检中心、邮政企业和快递企业分拨中心及营业网点详细查看收寄验视、实名寄递和过机安检三项制度执行情况,督促和指导寄递企业完善重大活动期间的安全制度和防范措施,并对督查发现的问题进行了现场督促整改。 

    

  

 
 
  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    


  孙广明在督导检查时要求,各寄递企业要按照省委省政府和第二届丝绸之路敦煌(国家)文化博览会安全保卫领导小组的工作部署和要求,在认真总结首届文博会寄递渠道安全工作成功经验的基础上,全力以赴做好第二届文博会寄递渠道安全保障工作,确保寄递渠道安全万无一失。一是要进一步提高思想认识,克服麻痹大意思想,不给不法分子可乘之机。二是严格执行三项安全制度,特别是要充分发挥邮件快件集中安检中心作用,把好最后一道安检关。三是严格遵守寄递服务标准和规范,为文博会提供优质、高效、便捷、安全的寄递服务。 

  在敦煌期间,孙广明还就邮政快递业与电商协同发展、邮政行业助力农产品外销及推动地方产业协同发展情况进行了调研。 

  省局相关处室、酒泉市邮政管理局、敦煌市交通运输局负责同志陪同检查、调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南局召开全州寄递渠道安全生产工作会议[2017-09-01]
兰州市邮政管理局与市公安局市交通委建立联合执法协作机制[2017-09-01]
甘肃局督导检查第九次金砖国家领导人会晤寄递渠道安全保障工作[2017-09-01]
金昌局多措并举护航 “金砖会晤”会议[2017-08-31]
甘肃局认真组织开展金砖国家领导人第九次会晤寄递渠道安全服务保障工作[2017-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration