今天是
甘肃局组织召开邮政普服三季度政企联席会议
2019-11-08

  近日,为切实加强政企联系,推动邮政普遍服务创新发展,甘肃局组织召开三季度邮政普服政企联系会议,省局和省邮政公司相关部门负责人参加了会议。 

  会上省邮政公司对近期全省邮政普遍服务运行和重点工作推进落实情况进行了汇报,省局普服处从机要隐患整改、混业网点管理、节假日投递服务、普遍服务创新、安全责任落实等九个方面对存在的问题进行了通报。省邮政公司机要通信、渠道平台、文化传媒、寄递事业、安保等部门负责同志结合各自职责汇报了工作落实情况,提出了意见建议。省邮政公司从不讲条件、不计产出,站到讲政治的高度重视邮政普服工作,企业和监管部门同向同行做好邮政普遍服务,将此次会议提出的问题作为下一阶段重点工作加以研究和推动等四个方面提出了具体整改意见。 

  省邮政管理局认为省邮政公司在普服工作中工作实、问题准、措施硬、变化大,对取得的成绩充分肯定。同时要求企业深刻领会习近平总书记对邮政业最新指示批示精神和刘鹤副总理对邮政业的全新战略定位,清醒认识中央对邮政普遍服务的政治定位和要求,扎实细致做好全省邮政普遍服务和机要通信工作,并从巩固提升建制村直接通质量,创新做好交邮合作、邮快合作试点等七个方面对下一步工作提出了明确要求,确保聚焦工作合力,全面完成全年各项工作目标任务。 

 

 

 

                                                                       普遍服务处   王健

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration