今天是
武威局开展同城邮件测试 确保达标工作全面落地
2017-11-14

  为全面落实《邮政普遍服务标准》,提高邮件全程时限,确保包裹按址投递到户,按照省局要求,武威局开展了同城邮件全程时限测试。  

  本次同城邮件全程时限测试在全市三县一区4个监测点开展测试,其中测试平信96封、印刷品72封、包裹72件。 

  测试信息现已汇总完毕,通过测试情况来看,邮件上的收寄、投递日戳加盖率达到100%,平信同一城市城区内次日送达的比例不低于70%,且2天内送达比例不低于90%;印刷品、包裹同一城市城区内次日送达的比例不低于70%,且2天内送达比例不低于90%,完全符合《邮政普遍服务标准》中对同一城市邮件全程时限的要求。 

  下一步,我局将继续加强监督检查,督促邮政企业认真贯彻落实新标准,以高度的责任感履行好邮政普遍服务义务,不断健全内控管理制度,继续优化作业流程,持续完善基础设施网络,全力保障邮政普遍服务合标运行。 

                     

 

武威市邮政管理局   李艳萍 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局开展2017年同城邮件时限测试[2017-10-30]
天水局圆满完成2016年全省机要邮件投递时限测试工作[2016-08-08]
天水局顺利完成2015年度全国邮件时限监测工作[2015-10-14]
邮政普遍服务标准[2015-07-21]
邮政普遍服务标准(废止)[2015-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration