今天是
甘肃局举行宪法宣誓仪式
2019-01-21

    

  1月16日,甘肃局举行宪法修订后首次宪法集体宣誓仪式。各市州局局长、副局长,省局机关全体公务员参加集体宣誓。甘肃局党组书记、局长监誓,省局其他党组成员列席仪式。 

  宪法宣誓现场,国旗鲜艳、国徽高悬,气氛庄严隆重。宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。 

  19:30分,主持人宣布宪法宣誓仪式正式开始。面对鲜艳的国旗和庄严的国徽,全体宣誓人同唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,领誓人左手扶按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人举起右拳,跟诵誓词。现场宣誓队列整齐、声音铿锵有力。 

  甘肃局党组书记、局长代表局党组对参加宣誓的同志提出四点要求。一是始终把牢政治方向牢固树立“四个意识”始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是恪守宪法法律牢固树立宪法意识,增强法治信仰,形成崇尚、遵守、维护宪法的良好氛围;三是坚持以人民为中心的发展思想切实增强本领,扎实推进工作;四是严守纪律规矩,牢记身份和职责,强化自我约束 

  参加宣誓的同志纷纷表示,要时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺,以优良的业绩回报党和人民的信任与重托。 

 

 

 

                                                                                   办公室   刘冠男

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉峪关局开展新任干部宪法宣誓活动[2019-07-16]
庆阳局开展宪法宣誓活动[2018-12-13]
定西局举行机关干部宪法宣誓仪式[2019-03-12]
金昌局开展宪法宣誓活动[2018-12-14]
兰州局党支部开展“宪法宣誓”主题党日活动[2018-10-12]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration