今天是
平凉邮政行业多种方式为新中国成立70周年献礼
2019-09-24

  近日,在平凉局的大力推动下,平凉市邮政行业积极行动,在全市掀起向新中国成立70周年献礼活动热潮。 

  平凉局采取集体唱红歌、诵经典宣誓词、开展红色教育等方式迎接祖国70周年华诞。各邮政快递企业积极发挥行业优势,一是利用业余时间集中学习中国革命历史知识,提升从业人员爱党爱国素养;二是在营业场所张贴“我们都是追梦人”“我们都在努力奔跑”“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等振奋人心的宣传标语;三是在快递三轮车上悬挂五星红旗、庆祝中华人民共和国成立70周年等宣传标志,在街头巷尾形成特有的红色风景线。各企业纷纷表示,将以实际行动,更加严格落实三项制度、更加强化隐患排查治理、更加提升服务水平,用安全高效的寄递服务为新中国成立70周年献礼。 

  下一步,平凉局将以高度的政治自觉,充分发挥行业监管职能作用,进一步强化宣传引导,进一步强化监督检查,进一步强化应急值守,进一步加强教育培训,确保全市寄递渠道安全平稳运行,为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定可靠的寄递服务环境。 

 

 

                                                                      平凉市邮政管理局   何亚东

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration